тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

Как платье Кейт Миддлтон прославило индийского дизайнера

Сайт до недавнего времени малоизвестного индийского модельера Аниты Донгре не справился с бешенным интересом посетителем и "упал". А все через простенькое платье мастерицы, которое уж очень понравилось герцогине Кембриджской Кейт Мидллтон, и именно в нем, она красовалась во время недавнего тура королевской четы в Индии...

 

Кстати, а как вам вот такое плаття www.monamodboutique.ru...id=424, очень красиво смотрится, да и цена хорошая.

Итак, Королевский тур в индию и Бутан начался 10 апреля. Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прибыли утром до отеля Taj Mahal Palace на полчаса быстрее, чем было запланировано.

К слову, королевская чета выбрало именно этот отель для того, чтобы отдать дань жертвам террористической акции - в 2008 году отель стал мишенью террористической атаки в Мумбаи. С тех пор этот отель является культовым символом силы города.

Как было уже известно ранее, герцог и герцогиня отправились в тур без детей. Маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта остались дома с няней. Тем более, за несколько дней до начала тура появились угрозы от неизвестных о том, что террористические акции повторятся именно тогда, когда Уильям и Кейт будут в городе.

Кэтрин, которую в последнее время осуждали за слишком усталый вид, излишнюю худобу (герцогини приписывали даже анорексию!), ходили слухи о том, что Уильям нашел себе женщину на стороне, потому Миддлтон в глубокой депрессии, а еще герцогиню "обвиняли" в третий беременности, - сегодня выглядела великолепно!

Наметанный глаз журналистов заметил, что мать двоих детей воспользовалась уколами гиалуроновой кислоты, ведь лоб жены принца Уильяма стал слишком гладким. Для первой встречи с представителями отеля Taj Mahal Palace Кейт Миддлтон выбрала платье от Alexander McQueen.

 


После завтрака Кейт и Уильям возложили венки в память о жертвах террористической атаки и встретились с членами штата, которые помогали защитить гостей в 2008 году во время нападения. Для этого события Кэтрин выбрала платье от мумбайського дизайнера Anita Dongre "The Gulrukh Tunic Dress".

После этого Кейт и Уильям побывали в трущобах и посетили резервуар воды "Banganga". Герцог и герцогиня также поиграли с местными ребятами и попробовали себя в индийских играх.

А платице, кстати, стоит всего 210 доларов, простенькое но стильное. И смотрится Кейт в нем прекрасно!

 

 


Так вот, именно это платье и вызвало настоящий ажиотаж, огромное множество девушек с разных стран мира возжелали иметь в своем гардеробе точно такое же. Они буквально забросали Аніту Донгре заказами. Успех дизайнера был безусловным, а ажиотаж к ее изделиям вывел сайт из строя. Впрочем через некоторое время он заработал.


Вечер первого дня тура в Индию и Бутан закончился на красной дорожке. Принц Уильям с женой встретились со звездами, среди которых были Айшвария и Шахрукх Кхан, а также Жаклин Фернандес, Сонам Капур, Шилпа Шетти и другие. Для гала-вечера Кэтрин выбрала платье от Jenny Packham.

 


А еще внимание сопровождающих в поездке королевскую пару фотографов, привлекли обтягивающие штаны Кейт, которые достаточно хорошо подчеркивали красивые стройные ноги герцогини. Заметим, что и брюки для своей поездки она выбрала из арсенала довольно недорогого бренда ZARA.

 


Тогда же госпожа Миддлтон и поделилась секретами своей стройной фигурки. Вечные "гонки" за шаловливым непоседой сыном Джорджем и сделали ее такой.

Конечно же, она шутила, ведь известно, что красавица Кейт довольно тщательно следит за своей фигурой: регулярные посещения фитнес-залов, диета, и т.д.

Нечего сказать, фигурка у принцески то что надо! Как вам такой "улов" папарацци, пойман несколько ранее во время посещения королевских особ одной из военных баз.

 


Теги:
 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

контакт - nioplanband@gmail.com