тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

Система утепления и облицовки фасада Kombi Therm

При постройке дома одной из главных составляющих внешнего вида является подбор правильной облицовки фасада. От этого может зависеть не только красота и привлекательность всего здания, но долговечность строительного материала, использованного для возведения стен.

 



Облицовка фасада

Сегодня рынок предлагает большое разнообразие облицовочных материалов для наружных стен. И одним из лучших является облицовочный кирпич Feldhaus Klinker ручной формовки. Клинкер является одним из самых старых строительных материалов. Многие строители выбирают такой кирпич благодаря его широкой цветовой гамме. Но теперь нет необходимости покупать такой кирпич целиком, так как имеется возможность купить и фасадную облицовочную клинкерную плитку. Такая плитка FeldhausKlinker изготавливается из отборочной глины, которая обрабатывается при посредстве высокотемпературного обжига. Это придает плитке высокую твердость и прочность.

Большим преимуществом современных облицовочных материалов является не только их красота и привлекательность. В продаже имеется и система утепления фасада Kombi Therm, которая может не только обеспечивать долговременную защиту стен от неблагоприятных атмосферных явлений, но и не препятствует при этом диффузии пара наружу. Это качество такой фасадной облицовки позволяет "дышать" стенам. 

Но и это еще не все положительные стороны такой фасадной плитки. Сегодня изготавливаются целые панели с утеплителем. Такие термопанели с системой утепления применяются как при строительстве домов, так и при их ремонте. Поэтому, если купить термопанели с клинкерной плиткой Kombi Therm, то можно сразу и утеплить дом.

Преимущества термопанелей с клинкерной плиткой

Такие термопанели имеют несколько очень важных преимуществ, если сравнивать их с другим облицовочным материалом.
1. Явное преимущество, которое видно даже невооруженным взглядом - создание вида идеальной кирпичной кладки. Это достигается благодаря четкому расположению плитки. Какой бы ни был кирпич ровный, но при его кладке такой симметрии линий никак не достичь, какие имеет клинкерная плитка натермопанелях.
2. Такие термопанели не только очень удобно монтировать, но и быстро.
3. В термопанелях используется высококачественный немецкий утеплитель, имеющий повышенные теплотехнические характеристики.
4. Для того, чтобы к фасаду прикрепить такие термопанели, применяется специальный клей.
5. В отличие от других утепляющих и облицовочных материалов, для прикрепления термопанелей нет надобности в армирующих материалах и сетках.
6. Для облицовки стен этим материалом нет надобности в специальной подготовке рабочих.

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

контакт - nioplanband@gmail.com