тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

Бани из оцилиндрованного бревна

Баня уже давно стала неотъемлемой частью любого загородного участка. Еще с давних времен баня служила человека не только местом для купания, но и настоящим храмом, который избавлял от злых духов и разнообразных болезней.

 

Высокие стандарты охранного сервиса

Что входит в понятие культуры охранного сервиса? Сегодня, когда служба охраны и безопасности представлена таким количеством охранных агенств, этот вопрос звучит особенно актуально и требует полноценного ответа.

 

Серьезный бизнес нуждается в серьезной защите

Предприниматели, владеющими крупными компаниями, стремятся обеспечивать безопасность своего бизнеса, ведь даже малейшая уязвимость в системе защиты может стать причиной серьезных финансовых потерь. Именно поэтому современная система безопасности представляет собой комплекс мер, направленных на защиту офиса от проникновения злоумышленников.

 

Дельные советы автолюбителю по выбору видеорегистратора

Никто из людей не застрахован от инцидентов на дорогах, и порой даже одна мысль обо всех процедурах, связанных с дорожными происшествиями, вызывает у большинства не самые приятные эмоции. Ведь зачастую доказать свою невиновность очень сложно, но благодаря современным техническим устройствам эта задача упрощается в значительной степени. К таким устройствам относится и алкотестер. С ним вы всегда будете знать, садиться за руль или нет. Но разговор не об этом.

 

Как правильно использовать йо-йо

Для того чтобы приступить к использованию игрушки йо-йо, ее прежде всего следует разобрать. После этого берем шнур, имеющий два конца - на одном из них находится петля, а на другом ее нет. С той стороны, которая без петли, раскручиваем веревку так, чтобы образовалась еще одна петля, диаметр которой должен равняться диаметру самой катушки. Это новая петля и должна быть одета на шариковый подшипник.

 
Сторінка 1 з 6

контакт - nioplanband@gmail.com