тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

Кровельные ограждения и переходные мостики

Кровельные лестницы, кровельные ограждения и переходные мостики относятся к наиболее распространенным элементам кровли. Кроме того, применяются различные снегоупорные приспособления, призванные препятствовать соскальзыванию снега с крыш.

 

Клещевые краны

Клещевые краны

По типу захвата краны делятся на крюковые, грейферные, магнитные, контейнерные и клещевые.

Клещевой грузозахватный механизм чаще всего имеют мостовой кран и козловой кран (портальный). Кран башенный, к примеру, в качестве такого механизма используют только крюковидную лебедку.

 

Газосиликатные блоки

.

Блоки газосиликатные, это лёгкий сборный стройматериал. Конструкции из этого материала имеют хорошую прочность, пониженную теплопроводность, обладают огнестойкостью и при этом они соответствуют всем экологическим требованиям.
Газобетон обладает лучшими качествами и характеристикам, по сравнению с бетоном. Он лучше сохраняет тепло и главное преимущество газосиликатных блоков в строительстве - быстрота возведения зданий и сооружений.

 

Передвижные отели

Оказывается, чтобы путешествовать по миру, не обязательно использовать какой-нибудь вид транспорта, достаточно только снять номер в отеле и можно отправляться в путь. Для таких экзотических поездок существуют отели-поезда, которые помогут туристам провести свой уикенд или отпуск необычно и престижно. Хостел Таллин - отличное место для отдыха, экономичное и комфортное.

 

Покупка квартиры в новостройке: как распознать долгострой?

Те, кто собирается покупать жилье от застройщика, а не квартиры в новостройках в Ирпене, к примеру, стоит четко различать долгострой от «нормальной» новостройки. Именно об этом мы хотели бы поговорить в данной статье.

 
Сторінка 1 з 6

контакт - nioplanband@gmail.com