тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

В Санкт-Петербург за достопримечательностями!

Если отпуск грозит вдруг путешествием, то все должно быть четко спланировано. Города, маршруты, снаряжения, отели и прочее – все стоит внимания. И если страсть познания и изучения древностей пересиливает желание отогреть тело на курортах, то стоит отправиться в такой город, как Санкт-Петербург. Огромное количество достопримечательностей удовлетворит запросы даже самого придирчивого туриста.

 

Менее дорогостоящие и наиболее эффективные способы обеспечения своих домов теплом

Менее дорогостоящие и наиболее эффективные способы обеспечения своих домов теплом


В связи с постоянным ростом цен на топливо, люди вынуждены искать менее дорогостоящие и наиболее эффективные способы обеспечения своих домов теплом. За последние годы на современном рынке появилось очень большое количество средств для организации эффективных и доступных систем обогрева. Одним из наиболее распространенных и дешевых видов обогрева, на сегодняшний день, являются твердотопливные котлы.

 

Люди и машины

Вместе с двойками, тройками и пятерками росло мастерство Ивана Пигасовича Ширкова. Сбылась его мечта: «дело каменщика стены выкладывать». Искусно выкладывая стены домов, Ширков продолжал вооружать рабочих новыми техническими приспособлениями. Он изобретал, и его идеи быстро воплощались в жизнь, становились достоянием всех строителей. Независимо от Ширкова технику кладки продолжали совершенствовать другие новаторы. Строительство превращалось в огромную школу, опытное поле для изобретателей и рационализаторов.

 

Своєю масштабністю пріоритети й завдання Комітету проектуються вже на наступне століття.

Своєю масштабністю пріоритети й завдання Комітету проектуються вже на наступне століття...

 

 

Свитер генси

Гернси - это, возможно, старейший предмет мужского гардероба, до сих пор оставшийся неизменным. Своими корнями он уходит в далекий XVI век, в эпоху правления королевы Елизаветы I. Тогда английские моряки впервые покорили океан, а торговля вышла за рамки государства. Моряки нуждались в защите при непростых погодных условиях, и специально для них кустари острова Гернси - одного из британских островов Ла-Манша - соткали особую фуфайку. Она стала неотъемлемым элементом мореходства, а покрой оказался столь удачным, что два века спустя адмирал английского флота Горацио Нельсон распорядился пошить такие свитера всем морякам королевских ВМС.

 
Сторінка 1 з 6

контакт - nioplanband@gmail.com