тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

О компании "Родные земли"

Многие жители больших городов, имея в наличии определенную сумму денежных сбережений, стараются помимо городской квартиры обзавестись загородной недвижимостью, и главный интерес в этом контексте представляют земельные участки, или же дачные поселки, коих в последнее время появляется достаточно большое количество.

 

История духов Davidoff

Табачный бизнес семьи Davidoff основан в Швейцарии, в 1930 году. Выходцы из Российской империи, они были вынуждены эмигрировать на Запад в связи с революционными событиями, произошедшими вначале 20-го века. Основателем бренда считается Зино Давидофф. Забегая наперед, отметим, что в 1988 году в честь него был создан мужской аромат. Но эта композиция не первая в активе компании. Первый парфюм выпущен в 1984 году. Это был одеколон с одноименным названием бренда, который воплотил в себе всю роскошь и шик, характерный для сигарной продукции компании.

 

Безграничные возможности Интернета и цифровых технологий

Чем больше Интернет распространяется по всему миру, тем больше возможностей он нам предоставляет. Так, кроме того, чтобы узнать новости, мы можем почитать что-нибудь по работе или спланировать отдых, или выгодный шопинг…

 

Крепление негабаритных грузов – самая ответственная часть доставки

Негабаритные перевозки могут быть крайне опасны в случае, если перевозимый объект плохо закреплен на транспорте. Вопреки мнениям, что крепление негабаритных грузов – условность, потому что тяжелый объект не сможет сместиться по ходу движения, практика показывает обратное – даже если груз закреплен, но с ошибками, ему ничего не стоит съехать с платформы автомобиля-перевозчика.

 

Тензометрия в стоматологии

Стоматологическая практикаКлиническая ситуация с произведённой исследовательской работой относительно обнаружения и регистрации возможного наличия подвижности corpus maxillae при врождённом дефекте не сращения костей верхней челюсти.


Принцип тензометрических измерений довольно-таки широко распространен в технике при расчётах нагружаемых или претерпевающих некие перегрузки - агрегатов или конструкций, приводящих к деформации каких-либо узлов или устройств в ходе их эксплуатации.


Хотя, если сказать откровенно, то – предметом ниже описываемой проведенной исследовательской работы, изначально был, скорее, просто "спортивный" интерес, однако не лишенный смысла, как в данном конкретном случае, так для возможных последующих каких-либо исследовательских мероприятий. Или клинических работ, связанных с фиксированием и регистрацией нагрузок (перегрузок), стабильности или относительных перемещений (подвижности) неких ортопедических конструкций или опорных структур - зубов или дентальных имплантатов.

Предыстория же данного проведённого исследования сводится к следующему – клиническая ситуация: пациент обратился в клинику с просьбой санирования полости рта с последующим протезированием частичной потери зубов.
Из осмотра и собранного анамнеза: расщелина нёба (с много ранее произведенными операциями хейло- и уранапластики); расщелина прикрыта слизистой и имеет видимый щелевой провал, но без прямого хода в носовую полость. Первичная и вторичная частичная адентия. Перекрёстный прикус. Подвижность зубов отсутствует. Слизистая в норме. Проводимое ранее ортодонитеческое вмешательство с попыткой уменьшить межзубную щель во фронтальном участке зубов и исправление прикуса, не привело к желаемым результатам, а лишь повлекло утрату левого бокового резца верхней челюсти.

 
Сторінка 1 з 6

контакт - nioplanband@gmail.com