тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

Кто в кризис готов улучшить сервис?

В кризис компании значительно сократили расходы на обучение персонала. Они экономят на всем: на закупках, текущих расходах, зарплате персоналу, качестве обслуживания, забывая о простой истине - в кризисное время выживут те организации, которые сумеют построить долгосрочные отношения с клиентом и смогут улучшить сервис.

 

 

Лечение наркомании в нашем центре

Как вылечить наркоманию правильно - специалисты-доктора нашего центра расскажут вам об этом. Имея за плечами годы успешной борьюы против этого недуга, они помогают людям.

 

 

Золотой урожай

Холдинг «Золотой урожай», входящий в состав группы «Лауффер», несколько лет назад заявил о себе, как о серьезном производителе и поставщике хлеба и хлебобулочных изделий в Донецкую, Днепропетровскую, Харьковскую и Луганскую области. На сегодняшний день Золотой урожай»  совместно с холдингом «Урожай» продолжают удерживать лидирующие позиции и бесперебойно выпускать продукты первой необходимости, такие как, хлеб, хлебобулочные изделия, макароны, масло, майонез и так далее. По настоящему вкусная и полезная продукция холдингов «Золотой урожай» и «Урожай» отличается высочайшим качеством и доступностью цен для широкого потребителя. Кроме этого, «Забота обо всех и о каждом» - главный девиз холдингов, как нельзя лучше воплощен в качестве продукции, которая отличается экологичностью и пользой для здоровья.

 

Продажа кормов для кошек и собак

Если Вы решили завести себе домашнего питомца, то подписались нести полную ответственность за него, ухаживать и самое главное ежедневно поддерживать у него чувство сытости, чтобы вместо агрессии и вспышек гнева получать ласку, радость и приятные эмоции. Чтобы заморить голод питомца, будь то собака или кошка, Вам необходимо покупать корм. Продажа корма для кошек  и для собак сейчас проводится не только в специализированых зоомагазинах, а и в обычных продуктовых супермаркетах. Развитие технологий зоомагазины тоже не обошло стороной и в последнее время появилось множество интернет магазинов, в которых можно купить лакомства для своих любимцев.

 

Выбираем аккумуляторный шуруповерт

Аккумуляторный шуруповерт – это та разновидность инструмента, которая должна быть в арсенале фактически любого домашнего мастера. При его помощи можно быстро и качественно провести установку гипсокартона, собрать мебель, установить плинтуса и решить еще целый ряд задач по дому. Однако такие устройства представлены на рынке в очень широком ассортименте, поэтому их выбор является не столь простой и тривиальной задачей, как может показаться на первый взгляд.

 
Сторінка 1 з 6

контакт - nioplanband@gmail.com