тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

«Русское Подворье» - идеальное место для проведения свадьбы!

Не нужно проводить никаких опросов, чтобы узнать какое событие является самым торжественным и важным в жизни практически любого человека. Свадьба – это безо всякого сомнения апофеоз великой, искренней любви, кульминация скрепленного на небесах и в чистых душах священного союза, связавшего нерушимыми узами два сердца, кардинально новый этап в жизни молодых людей, решивших навсегда и поровну делить все радости и невзгоды, и уверенно идти по жизненному пути. Поэтому и немудрено, что подготовка к этому событию должна проводиться самым ответственным и скрупулезным образом, что в значительной мере относится к вопросу выбора места для проведения свадебного застолья.

 

Всего 4 совета о том, как с толком изучать иностранные языки.

У жителей нашей страны в последние годы появилась реальная возможность побывать за границей. Ещё 20-25 лет назад большинство граждан не могли и мечтать о тур поездке, даже в «братские» соцстраны. То ли дело сейчас, каждый может позволить себе провести отпуск в той же Турции. Но, оказавшись за границей, мы понимаем, что школьные и даже институтские курсы английского языка не смогли научить нас ничему большему, чем "Меня зовут… Вася".

 

Как выбрать наушники

После покупке аудиоплеера или современного смартфона, который может выполнять функции аудиоплеера практически всегда в коробке можно найти наушники. Меломаны и прочие люди, которые любят качественное звучание, стандартными аксессуарами, идущими в комплекте, пользоваться не будут. Как правило, стандартные модели и их характеристики оказываются существенно хуже тех характеристик, которые заявлял завод изготовитель. Поэтому наилучшим вариантом будет изучить интернет почитать различные отзывы и купить качественные наушники monster beats.

 

 

Лодочный мотор для рыбалки

Выдался выходной, и теперь осталось решить, как с пользой его провести. Можно, конечно же, заняться уборкой в гараже и ремонтом, но это лучше всего оставить на вторую половину дня. А вот утро можно посвятить старинному виду мужского отдыха. Речь идет о рыбалке, а не о просмотре телевизора с бутылкой холодного пива, как некоторые подумали (сие занятие лучше оставить на вечер в качестве небольшого поощрения за уборку и ремонт).

 

 

Экскурсия районом Берегово

.

В 11 километрах южнее Берегово, при слиянии рек Боржавы и Тисы раскинулось село Вары. В знак вечной памяти и уважения тем, кто отдал свою жизнь за сегодняшний счастливый день, возвышается в селе памятник советским воинам-освободителям и односельчанам-добровольцам, павшим во времена ВОВ. Памятник создан по проекту художников Ивана и Ларисы Бровди — авторов многих памятников-обелисков в селах Закарпатья.

 

 
Сторінка 1 з 6

контакт - nioplanband@gmail.com