тут цікаво
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Вебочка

Телефонные регистраторы на страже порядка и здоровья

Сегодня все слышали такое название - телефонные регистраторы. Что это такое? Прежде всего, телефонные регистраторы стоят на службе у городской скорой помощи, милиции и прочее. В принципе все понятно, для того чтобы что-нибудь обнаружить или доказать, что такой разговор имел место, такая вещь абсолютно незаменима.

Особенно помогает регистратор, когда есть необходимость проконтролировать работу персонала, занимающегося обслуживанием клиентов. Ведь очень сложно узнать, чем они в это время занимаются? Возможно, играют в компьютерные игры и в это же время ведут непродуктивную беседу? Не забывайте, клиент всегда прав, поэтому персонал должен всегда оставаться максимально дружелюбным и корректным при проведении беседы!

 

Каким образом все это работает? Абсолютно ясно, что разговор записывается не на кассету, так как при необходимости, нужно быстро отыскать диалог. Следовательно, запись разговора должна иметь цифровой вид и сохраняться с помощью специальной программы. При этом один регистратор способен контролировать и производить записи разговоров одновременно на 128 каналах.

 

Система контроля, это программа для ПК, с которым она работает, специального блока адаптеров. К входу адаптера, подключаются телефонные линии регистратора переговоров. Сам адаптер подключаются к компьютеру с помощь обыкновенного USB кабеля. Программа, которая записывает разговор, фиксирует все временные данные, то есть время и дату разговора, кроме этого система предупреждает клиента, что разговор может быть записан.

 

Стоимость регистраторов достаточно разная, например аппаратный комплекс «SpyRecord» можно приобрести за 120 долларов, а можно и намного дороже. Все зависит от комплектации.

 

Существует также и аудиорегистратор, который предназначен регистрировать аудиоданные, различные конференции, совещания и семинары. Можно не сомневаться, что все события в автоматическом режиме будут записаны, их сохранность гарантирует внешний носитель. Такой регистратор продается за 130 долларов. Безусловно, такие устройства можно найти в Интернет-магазине.

 

Если есть желание записывать разговоры только с одной телефонной линии, то можно воспользоваться привычным диктофоном, который должен быть обязательно оснащён специальным адаптером. Сегодня профессиональные диктофоны продаются уже укомплектованными таким адаптером. Стоимость диктофонов самая разная. Компьютер, на котором впоследствии можно будет обрабатывать информацию, подойдет самый простой, достаточно будет его способности запускать бесплатные онлайн игры.

 

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

контакт - nioplanband@gmail.com